共3个回答
  • 黎康勇 经纪人
    办理广州市个人所得税单,三个工作日即可!!15918440482(刘生)
  • hong12300 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • Taree汤瑞婷 丨Lv 1
    外地户口快速获得广州购房资格!十天内帮客出最近3年逐月缴税税单,逐月购买,非补缴,可以到任何渠道查询个税数据的真实性,渠道可靠,货真价实!价格便宜!安全可靠,欢迎各开发商、中介合作!!!电话①⑤⑨①④③⑥⑥①④罗生(资料:只需要客人身份证正面照片 手持身份证照片。)