• 顺义共有产权房申请条件是什么

    提问者:ask199939782

共9个回答
  • ask9297041812 丨Lv 2
    申请人需要具有以下几类,第一,申请人是城镇户口;第二,申请人是农村户口;第三,申请家庭成员在本市实际居住;第四,申请家庭人均月收入符合当地市政府相应的低收入标准。
  • ask1401364544 丨Lv 1
    一、申请条件1、具有本县区城镇常住户口的,申请人须取得本市常住户口满6个月。2、在本市无自有住房或者住房面积低于规定标准的;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、愿意并能提供按月缴纳社会保险满12个月及以上,同时符合购买条件的家庭(夫妻双方),可以提出申请,经审核符合相关规定,并能够提供合法律文件;5、符合国家和上海市有关规定的其他条件。二、申请条件:1、申请人应具备的户口。2、申请人家庭年人均收入低于三万元(含四万元)、申请人家庭总资产净值须为二十五成左右,即人均住房使用面积不少于六十平米。3、符合以下条件的家庭或者单身居民,可以申请购买二套(含)以上住房。4、申请人家庭人口迁出本市或者出境定居的,迁入人员原则上应当在本市(含二环)
  • ask4472834502 丨Lv 2
    第一,申请人应当具有完全民事行为能力。申请人必须具有本市常住户口或有效居留身份,同意遵守《中华人民共和国合同法
  • a464033581 丨Lv 0
    你好,建议咨询所在地的房管局。
  • ask9047376355 丨Lv 2
    您好,申请办理流程如下:1、申请人向居委会提出申请,并提交以下材料:(一)申请人户籍证明(二)申请人及家庭成员身份证(三)宅基地使用权证明或者集体所有建设用地使用权证明;(四)申请登记家庭成员的身份证明
  • ask2928464507 丨Lv 2
    共有产权房申请条件(一)具有本市行政区域内的常住户口(二)已婚家庭或年满35周岁以上单身人员(三)申请家庭装修的,需提供工程施工合同或建筑材料;(四)
  • ask466463160 丨Lv 1
    您好,共有产权住房可以在本区(市)城六区或建制镇江南村购买,其中单身职工的,申请人应当符合晚婚年龄;男60周岁,女55周岁。
  • ask8617509247 丨Lv 1
    申请条件有:(1)家庭成员至少有一人具有本市户籍;(2)已婚的,需要提供结婚证、离婚证和法院判决书或法院判决书和原告生活困难证明;(3)家庭收入符合市人民政府公布的标准;(4)无房或现住房面积低于市人民政府公布的住房困难标准。
  • ask7265849549 丨Lv 0
    共有产权房申请人必须取得共有产权,在申请家庭成员中已经享受到该房屋的共同拥有权,不再符合申请条件的其它家庭成员符合申请条件时,可以按照共有产权房申请登记的份额标准申请产权。