• 转租房子合同怎么签合同

    提问者:ask5373458609

共10个回答
  • ask3235723698 丨Lv 1
    你好,合同的内容是怎么样的呢?
  • ask2261489017 丨Lv 1
    你好,可以委托律师起草合同。
  • ask9615071478 丨Lv 2
    签订转租合同的方法:1.首先是要写明出租人和承租人的姓名、住址等信息;2.转租期限;3.房租总额;4.付款方式;5.违约责任
  • ask9553969037 丨Lv 1
    租房合同怎么签?合同签订需要注意哪些呢?1、看合同中是否有约定,房东应该在租赁完成后再与原房主沟通,并且承担相对应的维修费用。因此,如果合同中没有约定,一定要写明双方当事人的具体情况、权利义务以及争议解决方式,避免因出现不必要的纠纷;2、要注意合同履行事项的方式,以及各种违约责任,对双方的责任以及各自的履行情况都要做明确表示;3、要对交租金的具体数额和期限进行明确表示;4、要妥善保管好水电煤气等隐蔽状况,确保安全;5、特别要注意防盗,要把房屋里面的东西都搬走,并要让房东把押金给退还。
  • ask8283703255 丨Lv 3
    1、房屋权属登记信息合同印章;2、转租方提供的转租合同,应当提供房产证原件及复印件、房东身份证复印件和租赁合同等;3、转租双方签字或盖章,并注明转租情况、付款方式、时间。转租房屋转租事项:1、承租人经出租人同意,可以转让所有权。转租房屋必须取得转租的书面文件,如房产证、土地证等。转租双方当事人达成协议后,需提供与转租方签订的转租合同(或转账记录)等相关资料,并在转让前将所有权转移给受承租方使用。2、承租人在签订合同之日起三十日内,向房客主张违约责任,并承担违约责任。3、承租方未按约定支付违约金,或者损失赔偿,但承租方应当赔付对方因此而造成的损失。
  • 姑苏e族 丨Lv 4
    你要把转租的事项写清楚,不过最好是双方签名
  • ask1056241315 丨Lv 0
    转租合同,1、租期一年,付一个月(或多半),押一付三个月2、押金要在房东那里,一个月内退。3、要把押金交给房东
  • ask6351312139 丨Lv 1
    签订房屋出租合同的主要内容如下:1、承租方的基本情况;2、合法条件,比如房子是否有抵押或债务纠纷,房屋租赁是什么样时候交付,房屋的期限等等。3、转租的时间和方式等等。
  • ask7128519741 丨Lv 1
    您好,建议找律师代为书写。
  • pubwolf 丨Lv 1
    1、双方当事人在订立合同时应将自己的要求提供的各种内容和材料,包括如:甲方提供店面所有设施;乙方提供店面内空间装饰装修项目的产品;乙方提供的产品包括:橱窗、暖气(热水器等);2、房间客厅餐厅布局及装修预算清单;3、施工过程中的各种费用由施工方报价单;4、双方协商确定好该项目的具体细则;5、甲方权利义务;6、违约责任:自行确定装修顺序和预算;7、双方签署正式的合同。一般包括:设备安装工程、消防工程;二手房验收;三室内家具、电器验收;五室内家具、装饰品进场及施工;装饰设备的安装、调试;竣工结束后退款;四装潢工程保修;五房屋保修。1、转租合同应详细如果转租方没有在约定的期限内提出解除合同,那么转租合同是否需要承担相关赔偿责任。因此转租属于非法行为,但你可以按照合同的约定来追究对方的违约责任。2、转租的价格应该与房东签订房租的租赁的实质条件及相关的租金标准是否符合合同的约