• 房屋抵押银行贷款需要多长时间

    提问者:阮晨波

共5个回答
  • 李艳容 丨Lv 3
    您好感谢关注房天下,您的问题已经知悉,现在大部分银行都在放款后一般在1-3个月左右。抵押的流程大致如下;准备好资料:身份证户口本结婚证(离婚判决书、房屋所有权证)到房地局办理,需要提交其他资料。资料来源:房产证、土地证、房屋评估报告、申请表、房本、身份证、婚姻证明。资金监管,银行卡复印件。资金监管,银行卡复印件。希望能帮助到您,望采纳。
  • ask2134705342 丨Lv 1
    你好,建议咨询贷款机构
  • czhnig 丨Lv 3
    银行的时间是根据贷款人的还款能力和房屋的价值来决定的,一般是在你预约了多少天后可以放款。但是银行一般都是在贷款前,贷款人会提供贷款人本人及配偶的收入证明、婚姻状况证明等相关材料;至于放款慢,要看您的资质情况而定,不过如果银行不放款,那么银行就会在您提交申请通知单上盖回银行信用社,审批完成之后通知您办理抵押手续的时限,一般需要1到2个月左右的时效。
  • ask7187416806 丨Lv 2
    一般来说,银行的抵押贷款,大概是在房屋评估价值的5%左右(最多15天),如果房屋有抵押,则要到银行签订借款合同,然后由借方保管,保管的钱不会太高。如果抵押手续齐全且有不良记录,抵押人就可以向法院起诉,要求解压房屋。
  • ask3967015521 丨Lv 1
    你好,贷款期限最长不能超过30年。