• 怎么查询新房是否网签

    提问者:ask5768367950

共6个回答
  • ask6153993775 丨Lv 0
    你好,去房管局查询一下。
  • ask4570187348 丨Lv 1
    到新区房产交易中心去查询。网签,即为新房买卖合同。需要注意的是:网签后需要带上网签合同和身份证,房产证复印件等,不能有漏掉的情况;签订完合同后,开发商会让你一起去缴纳契税和维修基金,契税是由买方来缴的。
  • ask851535458 丨Lv 1
    您好,新房网签,首先需要在房管局打印网上签约的网签合同。一般情况下是到当地的房管部门查询。但是在实际操作中,如果因为开发商的原因导致网签和之前的不能正常办理,可以咨询开发商售楼处的工作人员。
  • 宋宝静 丨Lv 3
    您好,您可以去房管局查询,也可以在网签中心的官方网站进行查询
  • ask7098516969 丨Lv 2
    您好,可以到房管局查询。
  • ask4014218131 丨Lv 2
    网签的情况不是很明确,建议你去房管局查询。