• 广州天河区购房政策是什么

    提问者:ask7703861451

共9个回答
  • ask3129871164 丨Lv 2
    现在广州市区购房政策是首套房的话一般是公寓首付3成,商品楼首付7成
  • ask3967635703 丨Lv 1
    天河区是全国统一的,所以你可以在增城购买天河区,那就是广州最近比较繁华、繁华地段更是偏远。
  • ask1723701484 丨Lv 2
    广州天河区购房政策是:1.在本市市区范围内购买住宅类房屋时,需要提供以下资料:(1)已婚人士,夫妻双方至少有一方在广州市有稳定工作并能提供相应的个人纳税证明(2)申请家庭成员至少有一人具有本市市区常住居民户口5年以上(3)申请家庭上年度人均可支配收入低于580元,单身人士申请经济适用房的,人均资产在10万元(含)以下(4)申请家庭人均住房建筑面积时在16平方米以下;(5)家庭人均月可支配收入高于469元,单身人士申请经济适用房的,人均资产在15万元(含)以下。
  • ask9076145819 丨Lv 1
    现在广州市政策还是比较严厉的,所以现在广州购房政策并不会很快就出来,如果你想买房,可以先找一位专业人士咨询一下,一般情况下当地人在本市没有任何住房的时候,也只能购买一套住房。
  • ask3283386083 丨Lv 1
    广州天河区购房政策:1.提高非广州户籍家庭可买2套住房,禁止购买商品房。(一次性付款的不予承认)2.提供在我市一年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明
  • ask506716753 丨Lv 1
    广州天河区购房政策:1.本人(在广州,从化,非本市户籍居民,需提供近一年以上社保缴存记录),且在广州市无自有住房。2.外地人可购买两套及以上的住房。3.非本市户籍居民家庭,须提交在广州本市有效暂住证和连续5年(含)以上在广州市缴纳社会保险金或个人所得税缴纳证明(城镇社会保险个人所得税单),限购1套住房。
  • ask3787592772 丨Lv 2
    1.在本地无住房或者是别墅,就等于没社保或个人所得税缴纳证明2.外地户口,要在广州有连续5年的个税缴纳记录3.在天河区买房。4.公积金需要提供一年以上的个人所得税缴纳证明希望可以帮到你
  • ask6313586124 丨Lv 2
    广州天河区购房政策是:购买新房可以享受首付三成的利率优惠。广州市目前执行的是个人住房公积金贷款最高额度,一般40万元。
  • ask3652287514 丨Lv 2
    广州市限购,外地人需要在天河区买房子;广州的公积金只能在增城区(不含从化,不限购)以上条件之一。但是据我所知,目前进行广州已经执行三年了