• 常州市廉租房申请条件是什么

    提问者:ask7021506909

共5个回答
  • ask2051918195 丨Lv 0
    申请廉租房需要具备条件,1、申请人必须具有5年以上当地城市常住户口;2、家庭人均月收入在800元以下(家庭年收入在10000元以下);3、家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系;4、家庭人均无房屋使用权。希望我的回答对你有所帮助
  • ask4624430552 丨Lv 1
    申请廉租住房的条件是:家庭人均住房使用面积15平方米及以下且人均月收入低于市统计局核定的相应标准2倍以内的。(1)单身人士,一方面提出申请,申请人须提供在本市连续工作满三年。(2)家庭人均住房建筑面积不超过15平方米;符合当地人民政府公布的城市低收入家庭标准。(3)家庭成员之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,并一起共同生活的;对无特殊困难的。(4)申请廉租居住房的家庭还要求符合下列条件之一:1、申请家庭人均月收入在上年度人均低于本市人均可支配收入的60%以下、人均住房建筑面积在16平方米以下的。2、家庭成员之间具有法定的赡养、扶养或抚养关系,且经法定的抚养人和其他扶养人也应当符合下列条件之一:(一)有本市城镇户口但在本市未拥有自有住房;(二)家庭人均现住房低于本市人均住房建筑面积12平方米(含15平方米)
  • ask3132618724 丨Lv 1
    一、申请廉租住房保障应当符合三个基本条件:1.具有市区常住户口2.家庭人均月收入低于580元/年(含)3.家庭人均住房建筑面积在15平方米以下;4.申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并承担连带责任。
  • ask8694183831 丨Lv 2
    1.申请人具有6个月以上当地城市常住户口2.申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3.申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4.申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;
  • 杭莉波 丨Lv 3
    常州市廉租房申请条件:1.具有当地城镇户口;2.家庭收入符合当地安置标准;3.无住房或现住房面积低于人均建筑面积低于15平方米;4.未享受过以下购房优惠政策。(希望对您有帮助)