• 三亚哪里租房便宜又好

    提问者:ask2025339813

共7个回答
  • ask1292220534 丨Lv 1
    你可以去找中介公司
  • ask6127561647 丨Lv 1
    三亚以下几个房子便宜又好租三亚市北部湾海滩国际度假区海景大厦地段,海边,南山路,海景公园、西秀公园、南山公园,三亚市中医院、海棠花园、三亚新城
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    我觉得合适的小区,还有中澳华府,金山公寓,三亚长租房,三亚长租,长隆新天地等这几家都挺不错的。
  • ask9177523557 丨Lv 2
    三亚以下几个地块的房子便宜,租房的话,你可以看看以下:三亚市区,海淀中关村,和新居里,三亚湾(东环),和平路口等都是很便宜的。
  • ask5263248882 丨Lv 1
    在三亚找中介租房便宜又好租的房子,比一般中介价格要贵些。
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    你可以去三亚湾的房子看看,那里的房子便宜的
  • ask4495850156 丨Lv 1
    三亚到三亚的房价比较昂贵,因为一般房东都是自己租房子,所以价格肯定是不会便宜的。