• 南京买房落户需要什么条件

    提问者:ask1452864579

共3个回答
  • ask7886452429 丨Lv 2
    1、具有南京市城区常住户口;2、申请人与所在单位签订劳动合同的劳动关系证明(附件);3、购买商品房的,提供购房合同、协议(自建房)的复印件(委托开发商处代领或公司会员会员工部门的印章);4、需要贷款的原业主及配偶收入证明(指购房首付款发票)。
  • ask5091385119 丨Lv 2
    您好,如果是外地户口,需要满足在南京落户的条件。
  • ask2030026908 丨Lv 0
    南京买房落户条件是:1、具有城镇常住户口或有效居留身份。2、申请人家庭应推举具有完全民事行为能力的自然人,包括独立子女和未成年子女。3、购买、建造、翻建、大修自住住房时,须具备以下条件:1、必须具有合法的身份证明;2、申请人及其家庭成员所在单位均无住房的证明。3、申请人家庭年人均收入、家庭资产净值符合规定的标准。