共4个回答
  • ask7907496842 丨Lv 2
    广东省中山市中山市实木家具的价格不是很贵哦,我还是很多年前买过实木家具,现在市场行情也不是很懂了,推荐你去唐喜轩家具问问,我们当初在他们家买的,用着还可以
  • ask8241373735 丨Lv 1
    我们在唐喜轩家具买的实木家具,价格还行,当时我在网上搜了一下做实木家具的公司,出现了中山市唐喜轩实木家具有限公司,然后觉得他们很不错就联系了老板了。老板特别好。服务也特好,下次有需要还找他家。
  • ask7491584476 丨Lv 0
    实木家具总的来说价格不是很贵,不过要选一家规模大一点的公司,这样收费会比较合理,唐喜轩家具就很不错,品质好,用户都自发给他们点赞
  • ask9486465671 丨Lv 2
    实木家具总的来说价格不是很贵,不过要选一家规模大一点的公司,这样收费会比较合理,唐喜轩家具就很不错,品质好,用户都自发给他们点赞
相关知识
我要