• 我能去银行办理房产抵押贷款吗?

    无工作,有用了几年的信用卡,社保交了两年,最近停交半年,过段时间再续上,有平安信用卡,农行信用卡,还款状况良好,房产两套,拿其中价值三十万的一套能抵押贷款到二十万,分十年返还吗?应该怎么做才有可能办理到? 北京市

    房产 抵押贷款 还款 贷款

    提问者:ask3711305358

共1个回答
  • ask4796162644 丨Lv 1
    你好,银行贷款对你的贷款用途要求很严格,你的用款必须符合银行的要求,不然银行会要求你全额还清并支付违约金的,如果你是贷款来还债,那银行可能不会贷给你