• 买房怎样挑楼层

    提问者:ask9848375110

共5个回答
  • ask670282543 丨Lv 2
    楼层选择时首先需要注意楼间距,楼间距,朝向,周边配套,交通等等
  • ask7625695633 丨Lv 2
    楼层选择首先是楼层,这里所说的低楼层,也就是楼层,一般楼层选择6楼到10楼为佳。这个高度最好根据自己的情况而定的,如果有需要的话还可以看看周边的小区的配套及物业。其次是楼层的数字,楼层不能够太低,也不能太低,楼层过低会影响视野,对于住在这样的环境会造成很大的负面影响,比如,楼层越高的话,那么就更不用考虑楼层的整体高度问题了。最后是每一层的户型不同,也是不一样的,如果楼层越高,那就更不用考虑楼层的整体高度问题了。
  • ask8966011277 丨Lv 1
    一般都会选择在顶层或者是跃层的。
  • ask3406785238 丨Lv 1
    挑楼层是一个不错的学问,因为它有两个优劣势:1、楼层高度不一样,每个楼层的建筑标准层高不相同。2、挑高空间大的房子,通常情况下,挑高的房子,通常都比较高,这也是不错的选择。3、从外观上看,挑高的房子,通常都比较低,一般来说高楼比较高。
  • 全能使者 丨Lv 4
    看个人的喜好了,如果你不是很懂楼层的话,建议你去实体店买,或者去实体店咨询,一般都会有介绍