共3个回答
  • ask4995547386 丨Lv 1
    买房应该注意什么:没有明确需求就盲目置业对于一个购房者来说,当他决定买房后,最重要是明确自己的买房需求是什么?因为只有当他确定买房需求后,才能选择最适合自己的房子。比如,如果你是刚需人群,可能只要价格合适就行了,如果是改善需求,可能对房子的面积、位置等有着更高的需求。如果为了孩子上学,那么好的学区就是你的第1选择。因为买房很难买到完美的,需要把握好自己的第1需求。
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    买房的注意事项:合同签定必须请律师办,购房是一件大事,有的花费几万、十几万、乃至几十万、上百万元。现在购房引发的胶葛也越来越多,在购期房中,其潜在危险很大,那么怎么防止它,或许在发作胶葛时,怎么对自己有利呢?为了实现上述意图,业内人士主张,购房者在与开发商进行购房合同的签定时,要请律师去处理,以保证自己的合法权益。
  • ask5745727880 丨Lv 1
    城市的房价受到哪些因素的影响:第1个因素当然是经济问题经济越发达的地方人们财富越多,对产品的购买力也就更强,直接推动了需求方的增长,在原本的房子库存量下导致供不应求,房价自然上涨。相反,经济发展欠发达的地区房价则处于低位。