• 北京公寓政策最新消息是什么

    提问者:ask7785491933

共5个回答
  • ask6396655732 丨Lv 2
    您好,咨询当地政府
  • ask3233808102 丨Lv 1
    目前最新政策的是:对拥有1套住宅的家庭,人均建筑面积80㎡以上部分,视为奢侈性住宅消费,每年按市场评估价征收1%-3%的房产税。
  • ask5075241145 丨Lv 1
    1、对北京市住房和城乡建设委员会房屋交易权属信息系统进行公示,北京市住房和城乡建设委员会房屋交易权属信息系统进行公示。2、根据公示内容确定上述房屋的所有权人,为公寓商业性质,其产权人是否为同一幢楼一起申报居住证。3、根据相应规定,上述商业性质的公寓不得向住建委申报居住证,若符合下列条件之一,可以提出上述房屋所有权人与本市户籍人员的居住情况同时办理销售手续:1、申请人必须持有本市常住户口;2、原则上不超过2人(含2人),并且在5年(含)以上;3、申请人家庭无住房或住房困难时;4、申请人家庭成员中有一人为农民户口,另外有一人为非农民户口的应得到拆迁补偿。
  • ask7942344945 丨Lv 2
    北京的公寓,目前是限制购买的,可以买房。
  • ask8104623805 丨Lv 2
    您好!关于北京公寓政策的问题,根据《最新消息:北京公寓市场调控政策规定:在北京市住房和城乡建设委员会住房保障主管部门联合印发《关于做好住房限购及商品住房上市交易补贴等相关问题的通知》的通知。