共3个回答
  • ask8041874134 丨Lv 1
    天皓机电的天津奥克斯中央空调就很不错呀,我和我朋友家的空调都是从他们公司定的,他们有自己的安装团队,资历很丰富,售后也很有保障,反正我到现在还没有任何不理想的情况。
  • ask4568165126 丨Lv 2
    我之前是在天皓机电工程有限公司购买的天津奥克斯中央空调,他家还是挺靠谱的,服务态度好,有效率、还是挺靠谱的,推荐你联系一下他家
  • ask8838282050 丨Lv 2
    天津奥克斯中央空调销售公司建议选择天皓机电,你可以针对你的需求去详细咨询下,他们家做这个行业很多年了,还是值得信赖的。