• 广州外地户口买房政策是什么

    提问者:ask3230701131

共5个回答
  • ask5065678203 丨Lv 1
    外地户口在广州买房,需要提供一年以上的个人税缴纳证明或社保缴纳证明,就可以购买了。广州的限购政策是,如果是外地户口,要有在广州市一年以上的社保或者税单才能买。如果没有广州市社保,那是不能在广州购买住宅的,除非你把户口迁进这个户口本里面的
  • ask2672065104 丨Lv 0
    外地人可以在广州买房,但必须要提供一年的纳税证明或社保证明才行.
  • ask5005372010 丨Lv 1
    广州的房产政策是,如果是一次性或者分期买房的话不需要什么条件,有钱就可以,不限购。如果是按揭贷款买房,需要提供收入证明,银行流水账,银行征信没有不良记录,付够首付,有身份证户口本原件这些就可以办理。
  • ask2326790698 丨Lv 2
    你好外地户口买房需要提供1年以上的税单和纳税证明。如果是广州本地户口可以在广州内购买。
  • ask6358830800 丨Lv 0
    你好!广州的限购区域:增城市、从化区,不管您是在什么位置买房都可以贷款的!希望我的回答对你有所帮助1.增城区户口:非广东省内户口不需要社保,但是也可以在广州买一套房。2.外地户口:在广州连续缴纳五年以上的个人所得税3.个人所得税:在广州本地工作满一年,可在广州买一套房。