• 北京周边购房政策有哪些

    提问者:ask3681623268

共5个回答
  • ask7757047212 丨Lv 1
    北京周边购房政策:1、北京市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购两套住房;2、外地户籍居民家庭在本市无房且已拥有一套及以上住房的非北京市户籍居民家庭,取得房屋产权证或土地证满5年后,方可再购买第二套住房。
  • ask7393981011 丨Lv 2
    您好,我是房天下的高级经理马俊,很高兴为您服务!目前有北京限购政策:外地户口在北京买房需要提供五年或者连续三年不间断的社保。如果不满足购房资质就可能无法通过审核(或者五年)的缴税,以及一个北京的纳税记录,都可以在北京购房。希望能够帮到您!
  • ask8032917018 丨Lv 2
    现在北京购房政策有很多,如果您是外地户口,而且在北京工作居住的话,需要满足以下几点:一、同时满足在京无购房资质;二、单位集体户口满五年并且不间断缴纳社保或者个人所得税;三、个人所得税满5年并且不能中止个人所得税。
  • ask861278880 丨Lv 2
    您好,北京周边购房政策有:北京市住宅局发布的《关于进一步加强城市商品住房制度改革严格意见的通知》(京建委发〔2003〕28号),明确了北京限购政策对非本市户籍居民家庭购买住房的,应按照本通知要求,在本区域范围内从其他城市新购买1套商品住房、自筹资金和补贴差价。
  • ask9486465671 丨Lv 1
    在北京市购房需要的材料有:(1)北京户口,包含集体户口(2)北京工作居住证,包括其他编制、业主联名卡等。(3)北京工作居住证,包括但役权不可以外地人士购房;(4)北京市户籍,包括孩子和父母在北京市内的城镇户籍。