• 助学贷款如何还款

    提问者:ask1834425641

共5个回答
  • ask7317202743 丨Lv 1
    贷款人必须是担保公司
  • ask8991949958 丨Lv 1
    贷款人可以通过提前还款。
  • ask6886166704 丨Lv 1
    这要看你是哪一种贷款,以贷款银行的要求为准。
  • ask494031631 丨Lv 0
    1、偿还贷款本息的方式,可以选择等额本金或者等额本金的方法还款,但是这种还款方式最好的一种是等额本息的,这样利息总体算下来的话就会比较节省。2、等额本息还款,其实是指每月还款额中的固定金额都要超过贷款本金(不包括利息),所以这种方法适合用于还款人,但是前面那个还是有一点要特别注意的,那就是这个时候,需要将还款期间的钱存入还款期内。而等额本金还款法则是在还款日内,借款人每月按相应还贷压力,随着每月还贷数次递减。3、等额本息还款法,其实是指借款人每月以相等的金额偿还贷款本息的方式。如果你提前归还了贷款的本金,那么还的贷款利息就相应减少了。
  • ask6856639456 丨Lv 0
    你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤二分六期发的经适房项目,经济适用住房贷款,首付款三成,利息2.5左右