共5个回答
  • 刘楠楠 置业顾问
    小区园林是以府院礼序自然美学为设计理念,小区的景观主题为一府,六境,五巷,六院,出而为门,正进为厅,宽则为院,窄则为巷,合而为府,酒店式大厅的设计,利用南北地势高差打造抬地式景观,林下会客厅,业主健身区,儿童活动区,小区整体植物搭配为色叶树搭配常绿树,观花与水景结合,打造3季有花,4季有叶的园区。现场有园林示意图
  • 李星 置业顾问
    本案的绿地率高达35%???园区按照一府六境五巷六院设计,欢迎预约了解
  • 魏泽军 置业顾问
    小区绿化率在35%???上四季有景
  • 卢娇娇 置业顾问
    35%???绿化率
  • ask243384789 丨Lv 1
    前两天去的售楼处,看沙盘感觉绿化还挺好的,具体情况还是要以实际为准

置业顾问推荐