• 2019各大银行房贷利率是多少

    提问者:ask9215653129

共5个回答
  • ask3989894616 丨Lv 2
    央行发布的基准利率,上下浮动范围为0-1,年(含1年),下调了基准利率后,执行基准利率,但是在实际办理中,如果有变化,则会在次年一月份调整。
  • ask9166441042 丨Lv 2
    各个银行房贷利率不一样,而且这要根据您购买的房屋的大小,还款方式以及房龄等,才能综合判断。如果您对于房屋产生了什么变化的情况,那么就要看您当前的贷款的利率是多少,如果您当前的房子是贷款的话,那么您的月供是按照您的贷款利率来计算的,而且贷款时间也不会超过最近一半年,所以房贷月供是有变动的。如果您的贷款数额比较多,那么就要选择您自己的贷款利率了。
  • ask308156157 丨Lv 1
    1年以内的短期借款利息是固定不变的,签合同时定的多少就是多少,1年期以上的中长期贷款,利息都是跟随央行利率而调整的。通常住房贷款为浮动利率,也就是随着央行利率而变化。通常每年1月1日调整一次。希望能帮到你。
  • ask4728332068 丨Lv 0
    央行降息的话,2016年10月1日起,央行调整并实施了中国人民银行贷款利率下限为基准利率的0.7倍,最低上浮5%。其中,地方各大银行对于首套房贷款利率的调控比例并没有一个统一标准,各家时面临着这个规定,还是要遵循央行调息调整政策,因此对调整后的市场影响不能降价。
  • ask4566519432 丨Lv 1
    您好,目前各大银行贷款利率