共29个回答
  • 刘珠 经纪人
    关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。
  • 荣叶 经纪人
    本人从事海南海南房产多年,关于房子的任何问题,随时可以咨询本人!
  • 罗依婷 经纪人
    您好,本人从事海南房产多年,对海南项目了解,可以随时向本人了解
  • 熊秋宇 经纪人
    您好!我是房产经纪人熊秋宇!本人在海南从事房产多年,关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,
  • 羊春珠 经纪人
    您好!我是三亚房产经纪人羊春珠!本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,选房提供置业建议(专业的知识,诚心的态度为您选择合适的房源),以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议。
  • 陈卢琴 经纪人
    您好,很高兴为您解答,关于房子的任何问题可以咨询本人。
  • 王永娟 经纪人
    您好 新房二手都可以咨询的 给您专业的咨询
  • 王静 经纪人
    您好,从事海南房产多年,对海南的区域发展很熟知,可以咨询
  • 罗利杭 经纪人
    您好,关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,
  • 浦彩云 经纪人
    您好,本人从事房地产多年,如果您有任何问题可以随时咨询本人,