• 龙华园附近有城铁吗?出门方便吗?平时习惯地铁出门了。有家人们知道吗?(来自秦皇岛龙华园小区)

    提问者:如同怀念

共1个回答
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    小区附近的轨道交通有公交:步行600米至黄金海岸,可乘昌20路至昌黎县城,昌黎火车站,昌黎汽车站;步行400米至三纬路与二经路交叉路口,可乘801.802公交至北戴河汽车站、北戴河火车站 由北京出发经京沈高速(昌黎曹妃甸方向)转入沿海高速,行至第五出口出(昌黎黄金海岸出口)行驶昌黄连接线向沿海公路方向直行至沿海公路右转达项目; 由天津出发走滨海高速经沿海高速行驶昌黄连接线向沿海公路方向直行至沿海公路右转到达本项目; 由唐山出发经京沈高速至沿海高速到达本项目; 北京天津唐山均可走京沈高速至257出口,沿戴河大街、滨海新大道、南娱大道至一经路到达本项目。,出门坐地铁也方便。