共15个回答
  • 余贵元 置业顾问
    南明甘荫塘(地铁3号线甘荫塘站)面积:103-109平米 价格:待定销售状态:待售 简介:诚景.尚城,央企执笔,落子南明主城,地铁接驳,双学府全能住区。 城心理想驻地,纵享繁华生活:坐落于主城南明之上,占据南明、花溪、经开三区交汇轴心地带,总建筑面积约63.68万方,内享家园林、优质学校、影院等,一级物业24小时贴心守护 出行便利,通达全城:项目位于花溪大道中段, 占据“四纵 三横”路网,其中“四纵”以花溪大道、甲秀南路、花冠路、 绕城高速,“三横以中环路、南环高速、西南环线形成城 市主要交通干道,地铁接驳,距地铁3号线甘荫塘站仅200米,动脉加持,出行无忧都市生活,近在咫尺:项目规划约3万方商业,约3万方风情园林,主题影城、大型惠民超市等,中国人保旗下养老服务加持,铸就品质人居 优质学府,教育翘楚:自建2所高档幼儿园,与华麟学校签约打造全日制公办中小学
  • 吴道高 经纪人
    贵阳市的商业贷款政策,首套20%,二套30%。 首套房贷款的认定是指:以家庭为单位(夫妻双方包含未成年子女)全国范围内没有在还的住房按揭贷款(包含银行贷款和公积金贷款),其中已结清的住房贷款和商业类房产贷款不算,申请时可按首套贷款,如果有一条住房贷款在还可按二套。
  • 彭勇 置业顾问
    贵阳买房商贷首贷首付20%???贷30%
  • 燕富强 置业顾问
    是可以首付20%
  • 燕富强 置业顾问
    是可以首付20%
  • 杜丽鹏 经纪人
    首套20%,二套30%,三套以上拒贷
  • 余天珍 经纪人
    可以的,首次贷款都是20%
  • 罗兴发 经纪人
    您好,首套购买住房就是20%!
  • 罗兴发 经纪人
    您好,首套购买住宅可以的,二套就是30%了
  • 吴朝军 经纪人
    贵阳买房商贷首贷首付20%二贷30%