• 高端空气能热水器对安装的位置有哪些要求呢...

    高端空气能热水器对安装的位置有哪些要求呢? 北京市

    安装 热水器

    提问者:ask4888254766

共1个回答
  • ask5599523885 丨Lv 2
    空气能安装的位置不是随便乱放的,安装地方不好,也会影响能源的发挥。通常通常安装在楼顶或阳台,阳台的位置可以充分的接触到热量,并很好的将空气中的热量吸收起来,从而便于空气能热水器更加快.速稳定的加热。家用的也可装在浴室或是角落或是挂在室外,安装时先选择好水箱的位置,连接水管,再定好主机的位置,然后连接钢管,抽真空打开截止阀门,检漏,无误后注水开机制热。加热时间一般设定在中午时段加热。那样能效将更理想...