• 最近家里装修想弄一个浮雕壁画,上海这边哪...

    最近家里装修想弄一个浮雕壁画,上海这边哪个做的比较好? 北京市

    装修

    提问者:ask3358127241

共2个回答
  • Krgabi 丨Lv 0
    壁画是墙体手绘,墙体手绘一般现代风格,田园风格用的比较多,保存时间长,但是价格比壁纸贵。上海品墨阁热爱雕塑艺术,热衷雕塑艺术,专业制作各类雕塑作品,具有丰富的产品制作及雕塑工程实践经验.
  • ask7694118904 丨Lv 2
    上海这边做浮雕壁画的公司很多哟,你要多选择几家进行比较的呢,最好实地考察一下。我比较推荐上海品墨阁的呢,设计的很棒,用的颜色什么的也都很环保、无毒。