• 想问一下:家用热水器大概什么价位?

    想问一下:家用热水器大概什么价位? 北京市

    热水器

    提问者:ask542893984

共2个回答
  • ask5324290485 丨Lv 1
    价格800元起,家用热水器是一种可以通过电子加热元器件来快su加热流水,并且能通过电路控制水温、流速、功率等,使水温达到适合人体洗浴的温度的热水器。即开即热,无须等待,通常在数秒内可以启动加热。按安装方式的不同,可进一步区分为立式、横式、落地式、槽下式,以及zui新上市的与浴室柜一体设计的集成式。
  • ask1361740423 丨Lv 0
    楼主你好。。 很高兴会的你的问题。。家用热水器的价格,关键是看它的型号和功能。。 不能简单的就电热水器而论。。 zui便宜的电热水器也就1000元多,具体的价格还要根据当地经销商的价格才能定,希望能帮到你吧!记得采纳啊