共3个回答
  • 永康集团 丨Lv 4
    北京天一众合环境工程有限公司挺好的,我公司合作过,质量不错,他们的服务也很好,遇到问题,客服很耐心的帮助我解决问题
  • ask6003566050 丨Lv 2
    我听说过北京天一众合这家,但是他们公司的详细情况我就不是很清楚了,如果你是想找他们合作的话,我建议你还是去北京天一众合那里咨询一下,那样比较稳妥一点
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask1932586578 丨Lv 1
    北京天一众合环境工程有限公司这家还不错,合作前还犹豫,不太放心,后来去公司参观过一次,公司很大,员工也认真,看完后当场就决定合作了,事实证明我的选择也没错
相关知识
我要