• 惠威电影院音响安装昆明哪家便宜?求介绍

    惠威电影院音响安装昆明哪家便宜?求介绍 北京市

    安装 音响

    提问者:ask9660705946

共3个回答
  • zhangyb83 丨Lv 1
    硕鸿音响公司的售后服务非常棒,支持他家,再有需求还会从这里购买设备。
  • 铅笔小鑫 丨Lv 4
    我家之前在硕鸿做了一套音响设备,量身定制的,工程师上门安装的时候,真叫一个专业,事后有点小问题,也很快解决了,总之,这套音响设备深得我心。
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    我觉得硕鸿科技的不错,产品性价比高,技术人员挺专业的,服务很及时到位,我的所有音响都是他家做的。