共2个回答
  • ask3274493843 丨Lv 1
    这个就看自己喜不喜欢泡澡了,就像我喜欢天天泡澡,就觉得箭牌卫浴飞瀑系列AQ1601UQ浴缸好用,平时下班回来用浴缸放松下,按下摩,然后闭上眼睛享受,别提多舒服了。
  • ask5599679928 丨Lv 1
    家里卫浴空间大的话,还是建议买个浴缸,我家里有2个孩子,平时都是用浴缸给他们洗澡特别方便,有时候母女两一起泡澡,陪她玩下水也挺有意思的,推荐他们家的飞瀑系列AQ1601UQ浴缸。
相关知识
我要