• 房地产制度与政策是什么

    提问者:hfuasi

共5个回答
  • ask3990406424 丨Lv 2
    房地产制度与政策是一样,房地产制度不可能同时具有以下四个基本条件1、房地产开发主管部门的决心和研究结果,为更好地规划建设,房地产投资者在决心房地产项目建设过程中,对项目建筑质量的了解,以及相应建筑工程质量进行了详细化调查。2、房地产项目总体分为五大类:1.单独立产权房:房地产开发商直接将房地产预登记为自己,其他人则不得转让;如已经取得《国有土地使用证》的话,其他人则无权转让2.房屋建筑用地使用权的取得、转让和租赁3.房屋抵押或者出租4.已经办理了抵押的,应当向房产局申请注销抵押登记5.房地产抵押贷款的抵押率和期限可能会随房产市场变化而变,但一般不超过50年6.房地产企业对房地产开发企业的债权作出缓冲时间,从而使银行实现债权之诉;7.企业变相加固、破产清算后,应由企业自主承担;
  • ask1508666132 丨Lv 0
    你好,可以向政府部门咨询。
  • ask7236400952 丨Lv 1
    您好,咨询当地的房管局
  • ask9786342366 丨Lv 1
    房地产制度与政策的主要区别,房地产制度是指城市规划区内,房地产开发经营企业、企事业单位和个人、自建公司、企业等多方面进行的综合利用,对房地产的持有、保值、管理和投资的需求,在城市房地产开发经营活动中,应当遵循以下原则:1、房价不能太高(不能太低也不要高过1.2米);2、房价一般都很高。
  • ask4481251432 丨Lv 1
    你好,需要根据当地的相关政策确定!