• 捷信贷款需要哪些条件

    提问者:ask3577177162

共5个回答
  • ask9672972605 丨Lv 1
    1.借款人的有效身份证、户口簿等2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明;5.房产证;
  • ask6073205982 丨Lv 1
    1、年满18岁。具有完全民事行为能力的自然人,且年龄在18-60周岁之间;2、有稳定合法的收入来源,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;
  • ask3489067464 丨Lv 0
    1、贷款人须有城镇常住户口或有效居留身份2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款)3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力(由所在单位出具月收入证明)
  • ask9845009119 丨Lv 1
    你好,一、具有当地常住户口及合法有效的身份证明;二、婚姻状况证明;三、个人收入证明或资产状况证明;四、同意抵押或质押,有关部门出具的偿债能力证明文件;五、借款人以所购(建)住房作抵押。
  • ask4297295172 丨Lv 1
    1.贷款人申请贷款时,应当向贷款银行提出书面的贷款申请,同时填写《个人住房装饰借款申请表》。2.贷款银行按照贷款银行要求的资料和条件进行审查合格后,签订借款合同和相关合同,并向贷款银行交验有关证明和协议;借贷双方签订《个人住房抵押借款合同》和担保合同,并根据贷款银行规定的时间,还款方式和还款期限将款项转入该借款人的还款帐户内。3.贷款银行接到借款人的存款凭证后,借贷人就可以通过转帐的形式转到贷款银行或者存款账户内了。4.贷款银行再与贷款银行签订借款合同、相关协议,并按指定的时间完成贷款手续,并承诺贷款偿还期限一般在几个月