• 惠威舞台音响昆明哪家的音效好?求大神介绍

    惠威舞台音响昆明哪家的音效好?求大神介绍 北京市

    音响

    提问者:ask4136036818

共3个回答
  • ask2633072187 丨Lv 1
    我们学校的音响系统就是硕鸿做的,从全面细致的方案设计到调配安装落地执行,真正做到了品牌全方位品质体现。
  • ask7485663746 丨Lv 1
    前段时间在硕鸿买了一套音响系统,东西很好,送货速度和安装速度很快,非常满意,总体来说还是不错的,设备不错,音响效果不错,工作人员很给力。
  • ask988861992 丨Lv 1
    硕鸿的音响不错的,我们做LED灯光的,有时候项目需要会跟他们合作,服务很好,随行的技术员很认真负责。
相关知识
我要