共3个回答
  • ask8090350183 丨Lv 2
    现如今很多人的装修中都会选择轻奢整木家具,那轻奢整木家具的品牌也是有很多个,我这里给你推荐的品牌是尚品至尊,可以去网上看看,设计的超好,质量口碑都得到好评。
  • ask4722768835 丨Lv 1
    推荐你一家公司,叫江山溥枥家居,我家就是在他们家定做的轻奢整木家具,真的很nice。
  • ask7224365768 丨Lv 0
    品牌虽然重要,但质量也很重要,溥枥家居的轻奢整木家具,价格合适,你也可以去他的网站上参考一下。
相关知识
我要