• 加拿大多伦多大学附近租房

    提问者:ask8916256154

共5个回答
  • 52Sky 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答。租房子一般会选择在学区附近的房子或者周边的中介公司,这样可以让孩子在这里工作上班,而且也不会太吵。
  • ask2375225602 丨Lv 1
    您好,请问是什么学区?
  • ask8340947744 丨Lv 2
    我这个月租了一千多的,还可以的
  • ask1962484213 丨Lv 2
    你可以问问房地人力资源
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    你好!我叫朱宇芸,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间!实力三大服务:1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找)2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我)3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议)「秉承认真诚实守行在做事,诚实守信,诚实守信...