• 网上365被黑提款 被拒怎么办;被黑了第一件事就是冷静下来保持心理平静不要和客服起任何冲突对方的一切借口理由都表示相信并希望 对方早日解决 和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。 通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。 (来自天津希望小区)(来自天津希望小区)

    提问者:q11120279

共3个回答
  • Q2568提8585 丨Lv 4
    筘【2568】别盲目相信客服【28585】的各种理由,但是也不要放弃,只要是还能正常玩,办法还是有很多的-
  • 诚信 丨Lv 2
    办法有很多的,问题不大
  • 简简单单 丨Lv 3
    很~重要,选对了~事半功倍,选错了~前功尽弃!