• 外地人在北京买房最新政策是什么

    提问者:ask3652287514

共5个回答
  • ask5690786808 丨Lv 1
    你好,建议咨询当地房管局
  • ask2768729978 丨Lv 1
    外地人可以在北京买房子的
  • ask1544485004 丨Lv 2
    现在外地人在北京买房子需要什么条件?外地人可以在重庆买一套房子。希望能帮助到你
  • ask4950249107 丨Lv 1
    外地人在北京贷款买房条件中的1.需要提供本市联系人或担保人2.开具北京本地的收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。3.外地人在津买房,也必须严格按照北京的买房程序来进行,提供户口本、身份证等材料4.外地北京当地人在津买房,也要求提供一年以上(13个月)纳税证明或社会保险缴纳证明5.个人所得税完税证明以及社会保障金缴纳证明
  • ask7670675055 丨Lv 2
    北京外地人买房最新政策为:以家庭为单位,即本市户籍人员在北京连续5年纳税或社保,可购买一套住宅房。对于已经拥有1套及以上住房的北京市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停向其售房。您参考一下,希望我的回答能帮到你。