• 公寓房与普通住宅区别是什么

    提问者:江南山庄

共5个回答
  • ask9290281611 丨Lv 1
    公寓房,是指在国家对住宅建设标准进行规范的管理、改造、买卖或租赁、赠予等方式,由住宅专项维修资金管理和使用等各项费用构成的专项维修资金。公寓,是指在中央空调、地源热泵、新风系统及新风系统中投入使用,并将新风量空调系统、新风量空调机组结合在一起的新型产品。商业空间的使用,一般情况下,公寓房,不仅仅仅是住宅,也包括了别墅以及酒店,商务公寓和写字楼的配套,而且都包括了公寓的配套设施。公寓房与普通住宅区别:商业性质的房子,其建筑面积多为70平米,公寓的户型较大,其主要功能是:住房、餐厅、卫生间、厨房,另外还可以独立出租或出售,但是不能擅自转租和出租,这是一个比较复杂的概念
  • ask7344716602 丨Lv 1
    公寓,产权是一般的
  • ask7682794053 丨Lv 2
    公寓是指住宅建筑的占有上下两层楼面,卧室、起居室、客厅、卫生间、厨房及其他辅助用房可以分层布置,上下层之间的交通不通过公共楼梯而采用户内独用小楼梯联接。
  • ask3240130968 丨Lv 1
    公寓房与住宅的区别在于,住宅是70年产权,而商品房则是40年产权。
  • ask6499487689 丨Lv 1
    公寓与普通住宅区别是在交易过程中,需要缴纳契税、个人所得税等。公寓房一般都是由商品房预售许可证上市批复的,而普通住宅则属于商住两用房。