• 什么是公寓房和普通住宅有什么区别

    提问者:ask1309203840

共5个回答
  • ask3452182465 丨Lv 2
    您好,公寓是公寓产权的话,公寓一般不通过物权法上的房屋产权证,但是有些住宅产权是单独拥有的,所以也可以在房屋的交易中心查询出产权证明。
  • ask4663815398 丨Lv 1
    公寓房是指有公用部分和商业建筑。一个房产证下来了才可以分割成两个产权。普通住宅的话,就是商品房
  • ask6761094628 丨Lv 1
    您好!公寓房和普通住宅没啥区别;只是在产权面积上有所差异,一般商务公寓,都属于普通住宅。感谢您的提问!
  • ask3356757405 丨Lv 1
    公寓房和普通住宅的区别在于产权的不同,商住两用房在交易过程中是非常容易出现纠纷的,而普通住宅的土地性质一般都是70年的使用年限,普通住宅的土地使用时间短,一般是到期后可以申请继续使用。如果你自已在买房子的话就不能再购入住宅了,因为公寓是商住楼,所以它的土地使用年限也不一样。
  • ask9303822902 丨Lv 2
    公寓房产的是商住两用,而普通住宅就是商业性质。