• 上海廉租房申请条件2020是什么

    提问者:ask290349027

共5个回答
  • ask6453555431 丨Lv 2
    上海廉租房申请条件2020是什么?1家庭成员中至少有一人具有本市户籍2已婚家庭或离异满一年以上;3未单独涉及私房财产转让行为的,应当提交单位出具的同意转让通知书;4、经市房管部门确认其名下无住房的家庭,其配套建筑面积在35平方米以下的,可按45㎡收取。
  • ask5804772419 丨Lv 2
    廉租房是不能买卖的。只有在退休后可以申请。
  • ask5085999197 丨Lv 2
    上海廉租房申请条件2018有什么?1、具有当地常住城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;2、家庭收入符合市、县人民政府划定的低收入家庭收入标准;3、无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难标准。
  • ask4041129838 丨Lv 2
    廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。简言之,廉租房申请条件有以下四个方面:一是申请廉租房时需要具备哪些条件?1、申请人必须具有当地城市常住户口;2、申请家庭成员在厦无住房;3、申请人为单身的,可支配收入、财产和人财产必须为购买家庭连续6年低于10万元的低收入家庭或现承租廉租住房。4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。二是申请廉租房时必须具备哪些条件?1、申请家庭成员必须具有本市户籍,在本市工作和生活,且其中至少有1人取得本市户籍满2年;2、申请家庭人均月收入580元及以下,人均住房使用面积7.5平米及以下;3、申请家庭未享受过住房优惠政策(含房改房、经济适用房)
  • ask768398534 丨Lv 0
    你好!上海廉租房条件2020是:1.申请人具有当地城镇常住户口;2.家庭无私产住房或其他政策性住房