• 三巽风华和悦建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自蚌埠三巽风华和悦小区)

    三巽风华和悦建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask8067889210

共1个回答
  • ask5678102855 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目紧邻城市主干道乳泉大道,西至涡北新城区卞河路,交通发达,出行便捷;医院:第二人民医院(荆涂医院)、怀远县人民医院、新城妇幼保健院等为健康保驾护航;中小学:榴城实验学校(规划)、怀远县第三中学、新城实验学校,出家门即临校门;其他:涡北新区云集县政府、行政服务中心等政务配套,政务芯所在,便是城市中芯所在,项目位于涡北新区政务中轴,发展前景不言而喻。