• 怎样才能更好地存储年货,什么样的冰箱更好...

    冰箱

    提问者:ask4708113655

共1个回答
  • ask9207001957 丨Lv 1
    前段时间家里刚刚换了新冰箱,购买之前做了很多功课,对市场上几个主流的冰箱品牌有比较深入的了解,希望我的分享能够帮到楼主。我们日常使用冰箱的过程中遇到的问题无非就是以下几种:囤货太多,冰箱放不下。如果家庭成员比较多,冰箱的容量足够大才能满足使用需求。我们家换冰箱的主要原因就是旧冰箱的容量太小,工作忙没时间去超市,每次都会买很多食物,时间久了,越发感觉家里的冰箱小了。想必楼主过年要囤的东西比较多,...
相关知识
我要