• 二手房老小区和新房怎么选择

    提问者:ask7926704439

共5个回答
  • ask1550189993 丨Lv 2
    你好,老小区和新房选择还是要看自己个人的喜好
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    您好!很高兴为您解答!您如果想选择二手房,要根据自身的需求,看一下二手房有哪些性质。1、如果你想买房,那么首先要看一下二手房有哪些性质(有些是新房);2、如果您看看这个楼盘的话,我觉得还是比较好出手。因为二手是需要满五唯一可以上市交易,但不知道有没有满五年或者有没有增值税和个税等(不能提供原始购房发票或者全额发票的),所以我的建议是您在考虑这个二手房,因为二手交易的成本肯定高很多。如果您觉得有用,请采纳哦!!!
  • ask5117517188 丨Lv 1
    你好,这边主要的就是看房子的位置
  • ask946334194 丨Lv 1
    您好,这个主要看您的需求是什么,新房一般都会有很多选择性。
  • ask5091385119 丨Lv 2
    老小区和新房比较好