• 房屋买卖合同网上签约流程是怎样的

    提问者:ask2913670555

共5个回答
  • ask7422343407 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下。如果房屋买卖合同上是按揭的话,需要在办理完抵押登记后才能出售;但是在贷款的情况下,如果贷款还未还清,是无法过户的。如果已经办理了过户手续,可以选择走资金监管程序,也就是在过户之前进行监管,这样既避免了赎楼的麻烦,也保证了交易资金的安全。希望对您有所帮助,谢谢!
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答!如果房屋买卖合同网签流程和正常的房屋交易网签流程一致,那么是有效的。1、房屋买卖双方在平等自愿的基础上签署《城市房地产买卖管理办法》第八条,就房屋买卖合同
  • ask1452864579 丨Lv 2
    你好,可以委托律师起草。
  • ask5352010044 丨Lv 0
    您好,网上签约流程是,首先,买房客户需要提供购房资质,购房资质证明等相关资料。如果是买卖双方签署的,需要携带购房资质,购房资质证明等相关材料到交易中心进行签约。然后,买方将首付款打入网络模版账户,这样可以确保您的房屋交易安全。如果是二手房,首先需要提供资料,买方需要提供身份证,户口本,婚姻状况证明,结婚证,收入证明,房产证等材料到交易中心进行签约。
  • ask7972347856 丨Lv 2
    签约合同网上签约流程:签订买卖合同申请人提交材料房屋核验签署买家资信托管、房屋核验资金监管缴税、过户-交房。