• 房地产企业土地使用税如何计算

    提问者:李珏萍

共5个回答
  • ask5937904412 丨Lv 2
    你好,根据《中华人民共和国房产税暂行条例》第八条规定,房地产企业需要缴纳房产税。对房地产开发的房屋进行改建、扩建或者增加房屋所有权,并且必须缴纳房产税。对于土地使用税
  • ask2298138764 丨Lv 1
    房地产企业土地使用税如何计算;如果房屋是出租的,按照房产原值一次减除10%-30%后的余值计算缴纳;如果房地产所有者及其他组织因素无偿赠与,则应依法予以实际占有房产的价款作为计税依据。
  • fxj0808 丨Lv 3
    你好,建议向相关部门咨询。
  • ask9941353948 丨Lv 2
    你好,请咨询当地税务部门
  • ask9713180121 丨Lv 0
    你好,根据《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》规定,个人所有的城镇土地使用税按年计算。纳税人未在本省或者重庆市购置住房(包括成套住宅),而在本市新购住房(含成套住宅)时,只能享受一次购买普通住房