• 限价房外地人能买吗

    提问者:ask888099346

共5个回答
  • ask9239094044 丨Lv 1
    可以买,但是必须要有产权才行
  • 在线明智 丨Lv 4
    可以的,限价房外地人能购买,但是必须要有房屋所在地的居民才有资格购买。
  • ask4190490710 丨Lv 1
    您好!限价房外地人可以买的,但是如果要卖房的话,必须提供购房之日起满5年才能上市交易。希望我的回答能帮助到您
  • whanwff1 丨Lv 0
    可以的,只要你符合当地限购政策都有就可以买
  • ask9038014924 丨Lv 2
    限价房可以买卖但是不建议购买外地人在天津买房需要提供一年的社保或者完税证明,才可以购买需要提供的资料有:身份证、护照、户口本、结婚证(离异后若单身需提供离婚证等)、收入证明、银行流水(三个月到半年的银行贷款记录)、无未婚姻状况证明、无不良信用记录的,只要能够提供相应证件就可以购房了。希望对你有帮助。