• 上海用公司名义买房条件是什么

    提问者:ask1345875952

共5个回答
  • 灰太狼他爹 丨Lv 0
    公司的名义是什么?个人的名称,个人公司的名称,个人的名字
  • ask4578883070 丨Lv 2
    1、公司申请经适房需要符合的条件。2、申请人必须具有本市城镇常住户口,在当地工作或居住;3、申请人为原籍,在当地无房并且有稳定收入来源,年满18周岁;4、购买自住住房且未承租公有住房;5、能提供市住保办出售证明或政府认可的担保;6、符合购买共有产权住房的法律文件或许可证明;7、《房屋所有权证》或《国有土地使用证》(或证明有效期限的商品房)或《准许转让合同》;8、原售房单位出具的借款人拥有该房产的产权证,并在银行作抵押权利、质押的证明;9、由第三方提供保证担保。
  • ask2921585265 丨Lv 0
    您好,上海公积金的用途:1、购房时可申请住房公积金贷款。2、购房时申请住房公积金贷款应同时具备以下条件:1、购房合同或协议书原件及复印件;2、购房全款发票原件及复印件;3、职工身份证原件及复印件(二代身份证及户口本);4、未成年子女的需提供出生医学证明;
  • ask6828882131 丨Lv 1
    您好,咨询房产局。
  • ask9517214037 丨Lv 1
    你好,可以的,只要符合条件就行了,如果你要买房,需要提供自己有效的证明材料。购买二手房,申请贷款,需要所购楼盘的《商品房预售许可证》、身份证等资料。