• 有谁比较了解鼎龙湾国际海洋度假区吗?周边配套设施全不全?旁边有医院吗?来个了解的人说明一下。谢谢。(来自湛江鼎龙湾国际海洋度假区小区)

    有谁比较了解鼎龙湾国际海洋度假区吗?周边配套设施全不全?旁边有医院吗?来个了解的人说明一下。谢谢。 北京市

    配套设施

    提问者:ask3097479987

共2个回答
  • 卢晓莉 置业顾问
    鼎龙湾作为国家4A级景区,不仅风景优美,配套也是非常丰富的。首先景区里生活配套有,生活超市,生鲜超市,各色餐厅,快餐店,诊所,还有三甲医院在规划中,适合度假养老。其次游玩配套也很方便,有温泉,水上乐园,还有牛仔小镇商业街,里面很多游玩的项目。最后鼎龙湾的环境非常的美,坐拥16公里的海岸线,在鼎龙湾可以住海景房,泡温泉,玩水世界,还有各色餐厅。
  • ask2346728075 丨Lv 1
    周边配套齐全,平时购物很方便。