• 买房首付交完后流程是怎样的

    提问者:ask5296170591

共5个回答
  • ask7075097247 丨Lv 2
    1、首付款交完后签订贷款合同,首先到银行申请签借款合同;银行会对购房者进行评估。2、银行审核通过后,与借款人签订个人住房贷款合同,并按照合同约定期限将购房款交付给卖方。
  • ask3449904589 丨Lv 1
    签订合同约定首付交房,并缴纳首付款。首套房首期款是:首付=总房款-客户贷款额(万元式),首次付款是不低于总房价的20%;二次付款是:首付=总房款-客户贷款额(万元式)*贷款年限,贷款利率,商贷基准利率4.5折,公积金贷款基准利率5年以上,月供在300元,月供在250元左右。
  • ask2842751489 丨Lv 1
    1.看开发商有无售楼部。2.看售房部的证件是否齐全。3.去售楼部,要查看这个证件能不能办下来。4.拿着购房合同,去售楼处让其出具首付票据,然后拿着所买房子的证件到售楼部,开发商会给他们一一份首付款收据,然后拿着购房合同、购房发票等资料去国土局备案,最后把首付款存入开发商的银行帐号,如果开发商把首付款存进开发商账号,那么就可以领取首付款收据了。5.去售楼处,拿着购房合同等资料和银行审批手续,审批通过了就可以放款了。6.拿到房产证,把开发商的贷款收据和银行签字确认给你了,然后交完钱,银行把抵押给你的钱退回来。7.办理完毕过户,把首付款收据和身份证明复印件给开发商,开发商会给你一份首付款收据,然后拿着购房合同和银行签订的贷款合同和银行开户的证明去建委办抵押,然后把房屋的证件给办好,之后才可以放款。
  • ask136990523 丨Lv 2
    一、首先签合同,缴纳首付款(买卖双方都要提供首付证明),等待交税过户。二、接下来在去交税,就是缴纳契税。
  • ask7507024706 丨Lv 1
    首付交完之后流程:1、买卖双方签订购房意向书并约定日期,买方在接到首付款的同时,就支付了贷款的钱。当然,需要缴纳一定的手续费,例如:公积金贷款、房屋评估费及维修基金等。