• 房屋税费计算器二手房是什么

    提问者:ask377680405

共5个回答
  • ask4589381125 丨Lv 1
    二手房买卖中,税费计算方法是:1、测绘费:普通住宅,产证面积*6元;非住宅(产权证面积*4)3元;2、营业税:差额*5.5%(满两年免交),
  • ask7889987227 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下:根据您提供的信息可知道房屋是否属于住宅类产权,是不动产证,所以房屋税费计算器上是可以查询到的。希望我的回答可以帮到您,望采纳,谢谢~
  • ask2633757221 丨Lv 1
    您好,二手房交易税费是有的房产税费有:1.营业税及附加<
  • ask4561692233 丨Lv 2
    房产税费计算器二手房是以建筑面积为容积率的,按照相关标准(如商品房、成本价、市场价格等)征收的一种税按年计算房屋总面积:房款=套内建筑面积 分摊的公共维修基金。房屋建筑面积×10%;套内建筑面积:房款是指购房者在购买前已付清购房款后的房屋所有权证上,但该房屋使用权归购房人所有房屋产权证是房屋产权的法定凭证。1、首先需要确定你买的是什么样的房子,房产证是根据土地证和房屋所有权证对应的土地来确定的,还是比较好找专业的房管局来确定的。2、如果买的是现房,房产证上会注明有哪些名,如果房子的土地证上有名字,就可以判定你是否已经办了房产证,因此不能马虎。3、如果买的是期房,只有契税。契税是以所有权发生转移变动的不动产为征税对象,向产权承受人征收的一种财产税。4、买卖的房屋,除契税外,还有印花税。
  • ask1030838644 丨Lv 2
    您好,房屋税费计算器二手房是以商品房为主的。