• 不动产预抵押登记流程是怎样的

    提问者:ask9329147142

共4个回答
  • ask1722863778 丨Lv 1
    你好,建议直接咨询房管局。
  • ask3480815429 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答,首先,你要做的是不动产预抵押登记。其次,您需要准备的资料,您可以到房屋所在区的不动产中心办理。希望我的回复能帮到您。谢谢!
  • ask5167066643 丨Lv 0
    你好,流程是这样的,首先要到当地房屋所在地的不动产登记中心去进行抵押。在房管局办理抵押预告登记,就是需要向不动产登记中心办理抵押登记,然后才可去办理。如果是抵押登记的话,那么需要到银行去申请一个抵押权书。希望我的回答能帮助到您。
  • ask7942344945 丨Lv 2
    您好,感谢关注房天下:房屋预抵押登记流程是怎样的?根据《不动产登记暂行条例》第十六条规定:土地使用权